Выписка из приказа

Песни-онная (ре)форма...

Вознаграждений не жалеть!
На тушу населения!
Безотлагательно и,
непременно, показательно
Им выдать по заслугам верным...
слугам...
Из казны по казни!
(чтобы не болели)
И салют!
Для вящего и пущего
Увеселения,
Постановляем и Уведомляем:
Можно, в дополнение,
им выдать тоже –
орденом по морде!
(или по роже, как удобней,
будет – не принципиально…)
И салют!
И, чтобы не болели!


Рецензии
Да... сложное нынче время. Одна неприятность за другой...
Но, надеюсь, переживём!
С уважением,

Эльвина Шумовская   06.07.2020 21:16     Заявить о нарушении