Избушка на курьих ножках

Хочу я жить в избушке,
что на курьих ножках,
Что быстра на разных дорожках.
Маневрировать, чтоб по полянкам,
И спокойно бежать по ямкам.

Место под Солнцем,
выбирать с комфортом,
День рождение встречать,
вкусным тортом,
Просыпаться головой на Восток,
По фэн-шую ставить шесток.

Когда захочется убежать внезапно,
Сделают они это азартно,
Перенесут они куда велено,
Лишь бы мне было зелено.

Но если честно...
Дом наш там, где бытуемся,
Где хорошо нам и мы любуемся,
Природой и тем кто рядом,
Вместе семейным подрядом.

А избушка на курьих ножках,
Мы сами на наших дорожках.
Куда направим их смело,
Там и будем селиться умело.


Рецензии