На краю у бездонной реки ночь

на краю у бездонной реки ночь
пробирается сквозь облака
вслед за солнцем день уходит прочь,
полумесяц подмигивает свысока.
над рекой в небе чайки танцуют вальс
вперемешку со звёздами падают вниз
волны шепчутся, убегают вдаль,
и взмахнув крылом, догоняют птиц.


Рецензии