Лето

В голове с утра кружилась,
Не бежала, не ложилась,
Просто бабочкой порхала,
Крылышки, как опахала,
Мысль о том, что лето спето.
Да и было ль это лето?

Может лето ей приснилось,
А прийти то поленилось.
Бабочку свою прислало,
А само не прилетало.
Вот и думай, что теперь
Ждёт, когда откроешь дверь!


Рецензии