***

Его давно уже не слышно
Я просто не могу молчать
Я так надеюсь что напишет
Когда-то ж должен написать...

Мы попрощались, разошлись
Потом невольно возвращались
И хоть под землю провались
Мы так ещё сто раз прощались

В итоге жду когда пришлет
Сиюсекундные ответы
А он назло молчит и ждет
Мои ревнивые приветы


Рецензии