Корону одел мне вирус...

Я СТАЛ ТЕРЯТЬ ПОЗИЦИИ СВОИ...


Я стал терять позиции свои -
Так никогда мне не одеть корону,
Мы рождены, конечно, для любви -
Нести сердца свои разбитые к амвону...

Не стану я канючить и рыдать
И плакаться на жизнь, что вытянула жилы,
Мне лёгкой жизни больше не видать -
Барахтаюсь у края я могилы...

----------

Зачем барахтаться - отойди подальше
И живи достойно, как Сыну Бога полагается!

Не сдавайся на милость врага Рода Человеческого!
Проси у Бога помощи - Он не предаст нас никогда!

              12авг. 2011г. / 22июня 2020г.


Рецензии