поздравление с днем рождения

Мне хорошо с тобой и просто,
С тобой живу я, как с собой!
Тебе не достаю я звезды,
Но восхищаюсь лишь тобой!!!

И я не в поиске клубники,
По магазинам в феврале!
Куплю лишь красные гвоздики,
Поставлю в вазу на столе!

Как белый лебедь ты красива,
И нежно бьешь своим крылом!
И ночью стонешь ты игриво
Легка ты утром на подъем!

А вечером приедут дети,
И маме все несут цветы!
Ты мама лучшая на свете,
Хранитель счастья, доброты!

Сегодня будет день рождения,
Очередной  в твоей стезе!
Я поздравляю и веселья,
Желаю вечером тебе!

И пусть поздравит тебя Ангел,
Ведь ты почти ему родня!
Чертовски хороша собою,
По ангельски люблю тебя!
22.06.2020


Рецензии