Закусочная Форт Росс реклама

Если ты сейчас голодный
Заходи к нам в ешь и пей.
Сытый ты уйдешь и модный.
Пригласи с собой друзей.

Здесь блины с начинкой разной.
Расстегаи,пироги.
Запах вкусный запах дразнит.
Мимо ты не пробеги.

Есть заморская закуска.
Типа бургер и хот дог.
На душе не будет пусто.
Вот такой у нас паёк.


Чай горячий наливаем.
Молоком его белим.
По заморски в чашку чая.
Мы лимона уделим.

Заходите,так всё вкусно.
И горячее всегда.
С нами вам не будет грустно.
Ешь и пей,Вот это ДА!

19:29.    22.06.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии