Я ненормальный...

Я ненормальный
Я неба пята
Необычного цвета хвощ
Корыто для хвои
И молока
Красавец-супруг
И принцесса-жена
Обычный я ливень
Я молнии шар
Красивое блюдце
И бархатный шарф
Своё я ребро
Цунами и горы
Я пёстрая юбка
Прилив за отбоем
Прибой за отливом
И красная нить
Я жизнь и проклятье
Я смерть и леченье
Надежда и жалость
Печаль и спасенье
Как дева невинна
Как демон страстна
Как лёд холодна я
Пылаю как пламя
Забудь свои муки
Как я забываю
Открой своё сердце
Пусть воет и плачет
И боль вновь покроет
Тебя сединою
Забудь свои муки
Под небом и хвоей


Рецензии