Принцесса-дракон

     В далекой башне,
     Ждет меня,дракон.
     Тот день, вчерашний,
     А жизнь она как сон.

     Дракон,любимая,что танцевала под луной,
     Я потерял и сон и свой покой.

     Она, прекрасна, как кувшинка,в час ночной,
     И где-то слышаться,тоскливый рев и вой.
     Дракон-принцесса, что мое сердце, забрала,
     А я спешу на зов, такие вот дела.

     Ее, дыхание, отдает огнем,
     А в башне замка, сокрыт уютный дом.
     Она, дракон,но только это днем,
     Принцесса ночью, нам хорошо в двоем.

     А как пробьют,ровно пять чассы,
     Покину башню, оставив след среди росы.
     А ночью, темной возвращаюсь я назад,
     Туда где пламенем, горят ее глаза.

     Люблю ее, но днем она дракон,
     И каждый вечер с нею словно волшебный сон.
     Она прекрасна, когда танцует под луной,
     Лишен я сна и потерял покой.


Рецензии