Ни сна, ни отдыха

Незавершённые дела 
Для Жизни –
                лучшие лекарства…

Раньше
мы были –
одинаковыми людьми,
а теперь –
разные кошельки…

Когда уходят  -
времена героев,
приходит безвременье –
гаеров…

«Кто хочет стать – лимоньером?»…

Стоящий –
на Вершине,
надеется на ней –
и усидеть,
и улежать…

Свои зверёныши –
гораздо очаровательнее,
чем чужие –
даже дети…

Любовь – сильнее
Зла.
Но и Добра –
тоже…

Слушаться нужно –
Времени,
а не его
временщиков…

Споры слепых
с глухими
проходят –
на глазах
у немых…

Возраст Души –
редко соответствует
её фотографиям
с ретушью.

Мужчины, которые –
орут,
уже не годятся –
для драки…

                Бонус

Чем мы –
однозначнее,
тем кажемся –
многозначительнее…


Рецензии
"Споры слепых
с глухими
проходят –
на глазах
у немых…"

Инвалиды какие-то все.

)))

Семистрелица   22.06.2020 07:59     Заявить о нарушении
Нет, просто немые не прекращают споров бестолковых. Сюрлогизм...

Валерий Брусков   22.06.2020 08:53   Заявить о нарушении
Немые любят поспорить.

)))

Семистрелица   22.06.2020 08:57   Заявить о нарушении
Несмотря на сюрлогизм.

)))

Семистрелица   22.06.2020 08:58   Заявить о нарушении