***

Наша Наташа как Пенелопа,
Ждёт Одиссея домой,
Без Игоря ей и тоскливо, и плохо,
И потеряла покой,
Но мы ей желаем, в её день рожденья,
Терпенья набраться и ждать,
Время придёт, и наступит мгновение,
Любовь свою сможет обнять!


Рецензии