Зачем ты пишешь мне

Зачем ты пишешь мне? И раны без ножа.
Зачем ты помнишь, что давно забыто?
Жила прекрасно, я это время без тебя,
Теперь разрушено и всё разбито.
Всё стёрла, я и помнить не хочу
Эта история давно закрыта.
Оставь надежду, она тебе не друг,
Не строй иллюзий, это просто опыт.

@moy_lichniy_mir


Рецензии