Счастье

               
Счастье – не слова и поцелуи,
Как порою узок этот круг.
В адрес твой шепнул дружок «люблю я»,
Стала ты счастливей всех подруг.
Но проходит время, это счастье
Вдруг вспорхнуло и умчалось вдаль,
А душа готова на распятье
И уже не радость, а печаль.
Можно ощутить себя счастливой,
Если мир увидишь изнутри.
У природы нет стези фальшивой,
Да и измерений только три.
Ты вкуси рассвет без одеяла,
Посчитай, как пальчики, лучи.
Окунись в свой новый день с начала.
Мир в ладони протянул ключи.
С ними ты увидишь, он прекрасен.
Будешь слышать шепот лепестков.
-Стоп, врагу ты скажешь, коль опасен,
И сольешь коктейль из облаков.
Это счастье не обманет, верь мне.
Мысль твою не преградит стена,
Потому что Счастье – центр вселенной
И его качает тишина.


Рецензии
Красивая мудрая философия. Природа и Бог никогда не обманут.
Отлично!

Галина Антонова 4   08.07.2020 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Коневец   08.07.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.