Проклятый вирус

Ковид набросился внезапно
Резко на пол повалив
Дни и ночи мучил беспощадно
Спасибо, Господу, что жив.

Температура, слабость, боль
Все это обострилось вместе
Я был загнанный как хорь
С клочьями вырванными шерсти.

Слава Богу, отпустило
Лучше чувствую себя
Хоть небольшая, но есть сила
Что значит – я уж не в цепях.


Рецензии