Альфа самец О-веществлени-я

НУ, ВЫ И САМИ, ЗНАЕТЕ..,
НАРОД ЕСТЬ НАРОД,
- СЕГОДНЯ,
БЛАЖЕННЫЙ ПЕТРУШКА,
А УЖЕ ЗАВТРА,
 -ИШАК,
НАГРУЖЕННЫЙ  ПОКЛАЖЕЙ,
УЖЕ НИКАКАЯ НЕ
   ЧИСТАЯ
И БЕСПРИМЕСНАЯ ЛЮБОВЬ!
А ФЕТИШЬ.,
А ИДОЛ,
А СКУЛЬПТУРА,
А ДЕНЬГИ!,
ЧТО, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, СО ВРЕМЕНЕМ.,
ПРЕВРАЩАЮТСЯ
ИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
               В КОЛЛИЧЕСТВЕННЫЕ!

ИЗ  БОЖЕСТВЕННЫХ ТАЛИСМАНОВ,
В ОБЪЁМЫ,
  В РАЗМЕРЫ,
    В ПАРАМЕТРЫ,
         В ФОРМАТЫ,
                В ПЛАТФОРМЫ,
                В НОРМЫ..

ИЗ МАГИЧЕСКИХ АМУЛЕТОВ.,
  В  СПЕЦ. ОБЪЁМЫ.,
      В СПЕЦ.РАЗМЕРЫ..,
          В СПЕЦ. ПАРАМЕТРЫ.,
                В  СПЕЦ.ФОРМАТЫ.
                В СПЕЦ.ПЛАТФОРМЫ,
                В СПЕЦ.НОРМЫ!



НУ, ТЫ, И  САМ ЗНАЕШЬ.,
ИНОЙ НАРОД,
- ВСЕГДА
ОДНА И ТА ЖЕ СХЕМА.,
                СЕГОДНЯ  НЕБЕСНАЯ ТВЕРДЬ,
А УЖЕ ЗАВТРА, ЗЕМНАЯ.,
                И  НИКАК НЕ НАОБОРОТ!

СЕГОДНЯ, -МАСТЕРСТВО ФОРМЫ И ВЫСОКАЯ ТЕХНИКА,
А УЖЕ ЗАВТРА, - ЧУВСТВО,
НАСТОЯЩЕЕ,
        ИСКРЕННЕЕ!
               ГЛУБОКОЕ!
МОЖЕТ ДАЖЕ,
 БЕЛКА В КОЛЕСЕ.,
ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ,
ДОЛЖНА ВЫБИРАТЬ
                ИЛИ  ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ!


 
СЕГОДНЯ, -   ВЕРХ ПИРАМИДЫ
А УЖЕ ЗАВТРА, -   НИЗ!
КАК ОТРИЦАНИЕ
И КАК УТВЕРЖДЕНИЕ,
- СВЕТ ЛЮБИТ ПОРЯДОК,
А ВОТ ПОРЯДОК,
- И СВЕТ,
          И  ХАОС.,
                И ТЬМУ!

ЕЁ ОТВЕТЫ И  ЕЁ ВОПРОСЫ.,
- А  ЧТО Я, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
С ЭТОГО ВСЕГО, ИМЕЮ.?
А КТО Я?
А ЧТО Я?
А КОГО  И ЧТО Я  ВЫБИРАЮ.?
А ВО ЧТО Я ВЕРЮ?  ЗАЧЕМ ЖИВУ?


Рецензии