Касание перевернет весь мир

Одно касание перевернет весь мир,
Весь космос, все мировоззрение,
И нужно дальше как-то с этим жить,
Спасаясь радостью... остановись, мгновение!...

Хочу сейчас, детали замечая, 
Коснуться пальцами твоей руки,
И медленно, неспешно изучая,
Запомнить все изгибы.. даже родинки...

Хочу прочувствовать всю эту ласку,
Когда движения легки как ветерок,
Когда во взгляде обещанье сказки,
Когда раскроется от таинства замок...

Когда все стены разобьются неизбежно,
Глаза сияют, как алмазы и сапфир!..
Почувствуй, это сердце наполняет нежность -
Одно касание перевернуло мир!..


Рецензии