Помню губ твоих аромат

Среди лиц, на тебя похожих,
Твоих глаз я ищу черты.
Хоть и нет тебя рядом, всё же -
В моём сердце всегда лишь ты.

Твоих глаз карих вижу радость.
Твоих губ помню аромат.
И духов твоих слышу запах.
Как объятьям твоим был рад.

Знаю – любишь душой и телом.
Без тебя мир мой пуст и хлад.
Ты – небесный мой сад, вся в белом.
Ты моей жизни светлый взгляд.

Наши души всё время вместе.
И тела встречи жаркой ждут.
Слышишь ли моей грусти песню?
Ах, как сильно тебя люблю…

22.06.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии