Я не хочу участвовать в твоей войне

Я, не хочу участвовать в твоей войне!
Где твой первоисточник обесточен.
Но и делить, я, не хочу тебя ни с кем,
Ты только мой! Другое не тревожит.

Ты, вынужден бороться сам с собой,
Твой путь тернист и многосложен.
Рожден, ты, изначально был рабом,
И выбор твой проклятьем был заложен.

Я, буду сильной, пусть врагам везет.
Но, если б знала, я, где боль приобрету,
Я, всё равно любила бы на зло,
Пусть будет хуже мне, но хорошо ему
@moy_lichniy_mir


Рецензии