П. Вернон. Девочка с котёнком

До чего же душа хороша
Улыбается киску держа.
Глазки синие с хитрецой.
Кудри пышные с длинной косой.
Киску ждёт молочко.
А натуре -яблочко припасено.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии