Слова словно ветер..

Слова словно ветер летят в пустоту,
Глаза провожают их молча и холодно..
А я любил твою простоту,
А с тобой мне не было голодно.

Жаль что судьба решила иначе,
Жаль что позволили ей так решить.
А кто виноват и кто одурачен,
Не так уж и важно если будут ныть.

Что было напрасно забудется вскоре,
А что судьбаносно запомнишь навеки.
У нас воспоминаний на целое море,
Из которого всё же вытекают реки.

26.01.2019


Рецензии