Судьба наручники надела

Судьба наручники надела,
В придачу жёсткое сукно.
Свобода сжалась до предела,
На волю в клеточку окно.

Решётка крепкая, стальная
Её зубами не возьмёшь!
Терзается душа больная
Ведь горечь мыслей не уймёшь.

И не прогонишь наважденьем
Те что приходят в тихих снах.
Они преследуют как тени,
Тут не поможет добрый маг.


Рецензии