Огромная лужа

После ливня, возле дома –
Лужа. Что же в ней такого?
То, что в ней бы поместился
Бегемот! Иль даже слон.
В этой луже заблудился
Мой кораблик. С ветром он
Наперегонки пустился,
И, случайно, очутился
У подъезда номер пять.
Я иду его спасать.


Рецензии