май

Пробудить в тебе, любовь - я умею: вновь и вновь,
Ты же чувствуешь, ты знаешь, что об этом,
Промолчать, я не могу. Безустанно, говорю:
«Я так счастлива, с тобою, этим летом..»

Может быть, это лишь миг, а быть может - Вечность,
Выбирать - теперь, тебе. И ты знаешь. Знай.
Про минорные шаги, ледяные плечи,
Замечаешь, но в Сердцах - будет, вечно - Май..;


Рецензии