В очередной раз погибнув..

В очередной раз погибнув
Он клял судьбу,
Себя ненавидел и искал стрельбу.
Но только смерть его неуловима,
Забирала дочку, забирала сына..
Но его забирать не хотела,
Ей не было дела до его тела.
Как впрочем и всем его окружавшим,
Что только от скуки его осуждали
И видели сны, хотя и не спали.
Так часто бывает, когда хочешь на волю,
Срываешь оковы, бежишь по полю,
Но это поле без конца и края,
Он был не в восторге от такого рая,
Рыдая на взрыд, проклиная себя и судьбу..

25.01.2020


Рецензии