Ты знаешь, а я всё ещё надеюсь

Ты знаешь,а я всё ещё надеюсь,
Когда нибудь, ни завтра, ни сейчас.
Откроются для нас с тобою двери,
Мы будем вместе наяву, а не в мечтах.

Ты близок так и далёко одновременно,
Как след песчаный смытый бурною волной.
Мы будем вместе знаю непременно,
Я назначаю встречу под большой луной.

Я жду, ты, слышишь? Знаю так и будет.
Родные души наши крепко сплетены.
И пусть сегодня вместе мы не будем,
На встречу всё равно обречены.

@moy_lichniy_mir


Рецензии