Расстреляла ангела

Случай не единственный
И, увы, знакомый:

Расстреляла ангела
И ушла у другому.

Выпила из ангела
Все, что нужно было.

И его старания
Быстро подзабыла.

Впилась в сердце очередь
Огненным пунктиром.

Сбила наземь ангела,
И ушла с сатиром..


Рецензии