Это школа шестая моя!

Как много дорог предстоит нам пройти,
Но школы главней нет на этом пути!
Спешим по утрам в этот храм много лет,
Чтоб в жизнь получить свой счастливый билет.

Припев:
Это школа ШЕСТАЯ моя !
Парус дружбы, надежд, и мечты!
Педагоги, подруги, друзья-
Для меня нет дороже, чем вы!
Для меня нет дороже , чем вы,
Педагоги, подруги, друзья!
Пусть сбываются в ней все мечты
И да здравствует, школа моя!


Здесь в городе Орше над тихим  Днепром
Есть место, где мы свои знания куём.
Где  мудрый учитель, товарищ и друг
Всегда помогает  постичь мир наук.
Припев.

У знамени  школы мы  клятву даём,
Как славный Тимур быть  примером во всём.
Активны мы в спорте и с песней дружны.
Мы новое веянье нашей страны!

Припев.


Рецензии