СОН О НЁМ

Я тебя потеряла вдруг,
Появился некий испуг.
Что не увидимся мы снова,
Не услышу я родного слова.

Потеряла я тебя внезапно,
Как обухом по голове отвратно,
Перестроился мир сразу ,
На до и после с потерей во фразу.

Что это было? Не пойму. Сон.
Но как будто всё наяву...
Ты рядом со мной лежишь сопя,
И я смотрю на тебя любя.


Рецензии