Гетто

Он жил в аду, в районе гетто,
Не знал любви, не видел света.
Печаль его - подруга ночи
Всегда гасила его очи.
И он не знал пути иного,
Как выпивать и очень много
И он хотел лишь лучик света..
Жаль не сбылось желанье это.

25.01.2020


Рецензии