Свобода

На склоне гор заметила я тень,
От облака, что двигалось степенно.
Приятно вырваться из скучных стен,
Меняется всё к лучшему мгновенно.

Особым, не похожим   станет день,
На те, что угнетали так безбожно.
Растает мрак, что  на надрыве вен,
Глумился над душой моей тревожной.

Приятно вырваться из серых стен,
Наполниться дорожным приключеньем!
Покинуть круг не дюженых проблем,
Отметив, завершенье заточенья.


Рецензии