Давно...

Давно у друга своего в гостях я не был.
Другие страны... Чужие города.
Раскинул небосклон свой тихо невод
И ловит вместе с ветром облака.
Ну, зравствуй, брат! Привет, Андрюха!
А мне в ответ лишь травы шелестят,
Как будто бы слова лежащего здесь друга
Они безмолвно прокричать хотят...


Рецензии