Ну, вот и все - в разгаре бал...

Ну, вот и все – в разгаре бал,
Но Золушке пора домой,
Банальный повести финал
Был уготован нам с тобой.

Не вздрогнет сердце от звонка,
Лишь от тоски слегка заноет,
И памяти живой волна
С  головы до пят накроет,

Коснется губ моих и плеч
И тронет волосы рукой,
Ее нежна и страстна речь –
Она еще полна тобой…


Рецензии