Она

Она из
Воскового полотна,
Но сердцем фитильным
Дождётся рассвета!..
Вина её
Не от вина.
Во снах он видел её.
Love set-a
Подбор ди-джеем.
Обрывки фраз...
Так режет слух
Асинхронное эхо!
В брод -- мысли...
И кто бы себя так знал?!
...Взляд, смех, улыбка...
Так много света!

"Невыносимо
Коварна смерть,
(роняла слезы
На дно куплета),
Тебе бы лучше так
Не смотреть
В мои глаза
Болотного цвета!.."



22.06.2020 год


Рецензии
Елена, спасибо!
Тактично и очень красиво!

Татьяна Наумова 4   22.06.2020 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.