В анабиоз!..

Я просыпаюсь только ради
того, чтоб вспомнить о тебе...
И вспоминаю - сто раз на день
без перерыва на обед.

Глаза лишь только продираю,
а перед ними - образ твой.
Ну и, рискуя светлым раем,
ругнусь - да так, хоть волком вой!

Дырява память, словно сито,
ну а тебя - она хранит...
Я так отчаянно сердита -
ты крепок, словно монолит.

Ходила к знахаркам, к гадалкам -
ах, сколько денег, сколько слёз!.. -
не помогло. И как ни жалко -
впаду-ка я в анабиоз!..


Рецензии