Осень

Шифоновое платье,
В осеннем сентябре,
Смиренье за обьятья,
В касаниях к руке.

Но в жёлтое ненастье,
Качает ветерок,
Кленовые листочки,
Под желтый огонёк,

С небес алмазный дождик,
Задует ветерок,
И я присяду в парке,
На старенький пенёк.

Оденусь в жёлтый бархат
К вечернему костру,
И у тебя в обьятьях,
Немножечко усну.


Рецензии
Большое спасибо! Вам желаю тепла и Любви!!

Светлана Расовская   22.06.2020 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.