Смотрит солнце на Ижевск, удивляется...

Смотрит солнце на Ижевск –
Удивляется:
Здесь и пруд-то, лучше всех!
И качается,
ШебаршИт камыш с волной;
А,  за  вОдами
Тополей на дамбе строй;
Даль,  заводами,
Дымом-лАданом, из труб
ОсвящАется.

Смотрит солнце на Ижевск –
Удивляется.


Рецензии