Последний вздох творения

Последний взмах запястья, как крыло,
Когда все не поймешь, куда же все ушло?..
Когда на сердце все же тихо ноет рана,
Когда не сделав ничего, ты дальше ждешь обмана....

Последний вздох творенья и руки,
Когда шаги, захлопнув дверь, неслышны и легки...
Когда лишь груз души растоптанной в глазах,
Когда лишь пустота внутри, во всех твоих мечтах...

Последний взгляд, желание отмерив,
И только время теперь все изменит....
И только время теперь все отменит....
И нужно дальше жить... теперь ни капли не надеясь...


Рецензии