Золотыми кораблями...

Золотыми кораблями
       проплывают облака...
Шелестят года над нами,
       устремляясь на закат...
Промелькнуло резво утро.
       Второпях промчался день.
Вспоминать - порою трудно,
       а порою - просто лень.
Жизнь, она проходит быстро -
       как костры в ночи горят...
Слава Богу, были искры -
       значит, мой - горел не зря...


Рецензии