***

И снова я его люблю...
Зачем?. Не знаю.. почему?..
Одна лишь встреча - мыслей море,
И все вернулось... снова горе....

И снова ночь как испытанье...
И снова вспомнишь то прощанье...
И снова тянет написать...
А что осталось?. Только ждать!..

И нет опоры, равновесия,
В душе раздрай.... ведь чувства перевесили...
И здравой логики прозрение -
Совсем отброшено.... И предано забвению...


Рецензии