Завтра все начну сначала

И пусть сегодня над собою посмеялась...
Я каждым мигом с тобой рядом наслаждалась...
И не грустила, не хандрила, не боялась....
Я только чувствами своими упивалась!...

И пусть на миг, на сердце стало легче....
Я знаю, время все когда-нибудь залечит!..
И вновь с улыбкой я расправлю плечи,
И будет радостным и каждый день, и вечер!.

Да... знаю... завтра все начну сначала....
И мой корабль застынет у причала....
И я скажу себе: Да лучше б ты молчала!!.
Вздохну неслышно... тихо и печально...

Но это завтра... а сейчас, сегодня -
Хочу любить, и в чувствах быть спокойной!.
Хочу признаться, как всегда свободно!...
И вкус твоих объятий превосходный!!..

В твоих глазах сегодня отражалась...
Лучилась светом и любовью заряжалась!..
Лучилась счастьем, и, конечно, не сдержалась,
И вновь о тайном написала... поломалась...

И сила воли к черту покатилась....
И страсть и нежность всколыхнулась, заискрилась!...
Но вспомню все... и вот уже разбилась!....
Забудь, что я сказала - сделай милость!.


Рецензии