Уйду я тихо и незаметно

Уйду я тихо и незаметно,
И только пар поднимется над Землей.
Жил просто и неприметно,
И что оставил, лишь холм с травой.

Из пара буду я наблюдать,
Что здесь творится в сутной жизни.
А может снова придется взять?
Мне чью-то жизнь до самой тризны.

Устал я очень за свой век,
За то, что бремя влачил обильно.
Спросите: -Хочет ли человек,
Прожить здесь снова, считай, насильно?


Рецензии