Божков Роман. Рассвет

Рассвет разбежался, он падал, танцуя,
поверить просил, что он здесь - не обман,
поверхность болота теперь в поцелуях,
от них поднимается к небу туман.

В блестящих рябинках стоячие воды,
так золото Солнца, спускаясь, плывет,
бегут, не стоят наши быстрые годы,
и жизнь прибавляет нам новых забот.

Теперь о здоровье,не то, что там раньше,
когда и без сна было море всех сил.
Рассвет разбегается, прыгает дальше,
он скорость паденья на земли любил!

ХУДОЖНИК БОЖКОВ РОМАН (РОССИЯ, 1980) - https://www.liveinternet.ru/users/4468278/post471521243/


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.