Улыбайся, цени Свою жизнь и Любовь...

Я вчера размышлял над природой вещей
Как они вдохновляют, меняют...
Нашу серость привычных по образу дней
И людей, что порой окружают...

Тебе дарят надежду признаний, цветы
Ты встречаешь их нежностью взгляда
И мгновения эти меняют черты
Столь привычного вида... Досада...

Я хочу чтобы Ты никогда никогда
Не смотрела на мир сожалений
Чтоб Тебя окружали цветы и слова
Своим нежным оттенком волнений!

Чтобы утром проснувшись Ты знала о том
Что Твой день не начнётся как прежде
Что улыбка Твоя согревает теплом
Заполняя пустое надеждой!

В этой нежной взаимности празднует Жизнь
Расстояние роль не играет...
На бескрайнем Никто не поставит границ
Даже если Он их воздвигает!

Все сомнения, страхи имеют предел
Время их растворяет, стирает...
Но понять это может лишь Тот Кто сумел
Сопоставить всё то, что Он знает!

Сопоставить лишения с радостью встреч
Тень сомнений и радость значений
Одиночество с теплым объятием плеч
Горечь слов и слова утешений!

Улыбайся, цени Свою жизнь и Любовь
Её нежность наивных признаний
Просыпайся с улыбкой тепла Своих снов
Помня нежность Моих пожеланий!


Рецензии
сопоставить лишения с радостью встреч
одиночество так не хватает общения
и когда тебя не правильно понимают
это очень тяжело.Благодарю тебя
добрая душа за стихотворение
Постоянный читатель В.В.

Александр Занюк   25.06.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за доброту слов! Желаю только самого лучшего! Берегите Себя только с добром Серега

Просто Звук   25.06.2020 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.