Русским воинам в день освящения Главного Храма

Вставайте воины!
Просыпайтесь воины!
Поднимайтесь против
нечести
Ради святого Отечества!
Ради матери-
Нашей Родины!
Ради всего человечества!

Силы темные
Много тысяч лет
Нас терзали
 с упоением,
Но настал их час
И забил в набат
Колокол возрождения!

Будет впредь сиять
Солнце красное!
Будет Русь цвести
И прекрасное
Время радости
И достоинства
Воцарится
На троне Совести!


Рецензии