Штиль

(возможно 18+):)

Штиль. Вечереет. Вокруг ни души.
Солнце садится в пурпУрной тиши.
Море на пляже едва шелестит,
Катер на привязи молча грустит.

Чу, в далеке чей-то голос "Не спишь?"
И темнота, и молчание лишь...
Слышно, как кто-то в дрейфующей лодке
Тихо и робко снимает колготки.


Рецензии