Благодарю

Благодарю тебя, мой друг,
За то, что даришь вечный праздник.
Ведь ты в судьбе моей участник...
За всё спасибо, милый друг!

Благодарю тебя, мой друг,
За испытания и ссоры,
Молчание и разговоры...
Спасибо, драгоценный друг!

Благодарю тебя, мой друг,
За теплоту души, за чувства,
И за прекрасное искусство...
Им радуешь, сердечный друг!

А может быть я жить устану
Морозной снежною зимой...
Я и с небес тебя, родной,
Благодарить не перестану.


Рецензии