Укрыла ткань всех обезличив

Укрыла ткань всех обезличив,
Все одноцветные на вид.
В рабочей форме одним смыслом,
Фасон единый всех скрепил.

Без выделения из строя,
Все однополые на стиль.
Но все равно есть и свобода,
Чтоб выглядеть на свой каприз.

Это духи для аромата,
Чувств воскрешаемых душа.
Приятной тайною блаженство,
Искрой божественной дразня.

Неугомонное стремленье,
Своей загадкою влеча.
Это игристое влеченье,
Ах, как чарующе мечта.

Пусть эта пыль слоями топит,
Грязь так прилипчива собой.
Но всё же женственность не скроешь,
Она природой взор манит.

Ведь что то сделают на внешность.
Что то ушив, где то простор.
А взгляд - желанным откровеньем,
И милой нежностью тепло.
           Александр.


Рецензии