Мои сны - миражи...

Снова пою на музыку NicaDima  “ Жаль!..» - так « пробивает» его творчество: слушаю и сразу что-то сочиняю сама... Пока не выяснила  , это у него просто Музыка или песня, напеваю своё :

Опять в ночи одна,
Опять в ночи одна,
А ты?..
Приди, прошу тебя,
Приди, прошу тебя...
С кем ты?..
Ответь, молю тебя,
Ответь, молю тебя,
Скажи!..
Всё время жду тебя,
Всё время жду тебя,
А ты?..

Ты, ты- мой сон, мои сны...
Мои сны - миражи:
В них есть ты,  а где ты?..
Ты, ты - мой сон, мои сны ...
Мои сны - миражи...
А где ты?..  Есть ли ты?..

Счастье есть или нет?..
Я не знаю ответ.
За окном вновь рассвет,
Но исчез целый свет...

10.01.2020г


Рецензии