Роликовое

Касанья становятся дольше, касательней — взгляды,
осознанней — полупрозрачности видеоряда.
(М)не надо.

Чем больше падений — тем чутче к паденьям ладони,
колени и локти;
анамнез однажды догонит.
*не(т)-тронь-их*

Единственный финиш, и множественные старты,
оранжевый вечер над вогнутой чашею парка,
и — жарко.


Лита, 2020 г.


Рецензии